É a minha vida! É agora, ou nunca. Meu coração é uma estrada viva A sorte nem sempre é afortunada Infeliz daqueles... Que conseguem fazer seus próprios estragos. Minha alerta agora é linha reta Sem curvas... Sem contramão Não me permitirei sociedades com imbecis. Cada qual colhe o que planta... Se é ironia do destino ou não Deus está em alerta... Podem-se passar mil anos Um dia vem à tona. O caldo derrama... E salve-se quem puder. A vida segue... Em linhas retas... Não se curve... Cuide de você!