Bendito seja o homem! Que ama sua mulher... Buscando em primeiro, sua alma. Porque um corpo bonito É consequência da natureza E morre-se com o tempo. Desfalece-se e apodrece. Enquanto a alma sim... Esta permanece! Permitindo que o amor se perdure... E que seja eterno e terno, enquanto durar.