|
Re: A Luz da Paixão
Um momento imortalizado numa paixão chamada luz:
"O sabor da paixão que quero imortalizar Numa dança corpo a corpo Olhos nos olhos, Bocas unidas, Dedos entrelaçados, O momento mágico de parar o tempo Em que nossos corpos libertam A Luz da Paixão."
Há paixões que jamais se apagam. Abraços Luzia
|