ENCONTRO CASUAL
(Jairo Nunes Bezerra)
Mudei depois de tua aproximação,
Meu coração ficou acelerado...
Grande foi a emoção,
Viveria eternamente ao teu lado!
Mas tudo foi passageiro,
Partiste logo me deixando solitário...
Sem poder caminhar ligeiro,
Segui lento pelo caminho contrário!
E tu continuas na minha lembrança,
Pior sem alimentar esperança,
De ter-te um dia em meus braços!
Talvez nem se lembre de meu afago,
Rápido... Do tempo houve descaso,
E tudo se resumiu em fulgentes abraços!