|
Re: mesmo assim viva
...assim seja sempre poeta, por mais inveja que haja, por mais maldade, por mais vaidade, por mais traição,para com o mais frágil, mesmo no meio da desilusão, haja força e coragem para ultrapassar todas essas e outras artimanhas destrutivas...
"Em uma sociedade tão abstrata,"
Gostei imenso desse versar. Abraços Luzia
|