Acreditar em algo mesmo que intangível é o que me faz levantar em cada nova manhã despertar para o dia acordar para a vida trazer o sonho vivo para seguir em frente mesmo com a tristeza de momentos solitários sem o seu calor como noites frias cheias de melancolia aquelas com as nuvens cobrindo estrelas céu sem ver o luar sou eu sem você ainda assim vou indo crer e fazer meu sonhar viajar pensando menina no seu beijo, distante no seu toque, presente que me faz sentir como sendo outro ser renascido só para ti quantas vidas me pedir mais de uma vez voltarei para acreditar em você aqui juntinho comigo sonhar de todo jeito fazendo de qualquer dia um novo dia de esperança é o que me faz vivo te amando tanto assim...
Acreditar, é amar, é sonhar, é enfrentar, é bucar aque algo que acreditamos. Deixar de sonhar é o próprio objetivo massacrar. Uma magia de poema , lindooooooooo