Sereno é o amor que fincaste Em meu peito ainda sangrando... Que fez a dor que sangrava em segredo... O sangue que se esvaía estancar... Transformado em mim... Em gotas de saudade orvalhada... Você que inspirou a minha vida com Os ECOS DO NOSSO AMOR... Hoje, se faz silenciar e me faz prisioneira... No cárcere do teu desejo... Meu sorriso é provocante em teu ser... Que em teu ser resplandece... Nas gotas orvalhadas do sereno... Pois, meus poemas também são feitos... Pra você... Pois, és o espírito que ronda minha mente... Notívagamente e diuturnamente... Verde é a primavera dos teus olhos claros... Que me encantam e me hipnotizam... Me fazendo mártir de teus carinhos... Onde o segredo do meu amor impera... E, me faz apoemar nossos ecos de amor... Nos quatro cantos do universo... E, aonde eu for... Meu olhar é o reflexo do teu... Espelhado em teu olhos verde olíva... Me perco infinitamente em tua busca... Onde me encontro imensidade AMOR.
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel