Naquele dia caiu do céu uma alegria, Na mais famosa e gostosa melodia, Eu não pensei duas vezes o que fazia, Uma flor rosa chamada Anabella me dizia Que a felicidade vinha e jamais partiria.
Eu acreditei e beijei a minha flor mais bela, É ela. A Anabella que me ama da minha janela, Com muita cautela, eu jurei ser todo dela, A donzela que abre o sorriso com chancela, É por isso que vou amando essa cinderela.
Com prazer nesse amor que faz tanto crescer, Anabela é uma estrela radiante do meu ser, Aclara com afago a minha alma até o sol nascer, Amando sem cessar as luzes do amor até acender, Sem perder as meigeuices que vem no anoitecer.