Uma orgia de sorrisos
Estampada no rosto
Destas crianças sofridas
Muitas vezes esquecidas
Almas estraçalhadas
Corações dilacerados
Infância roubada
Anjos sem asas
Homens pequeninos
Que aprenderam a matar
Para poderem ganhar
Um pedacinho de pão
Sorrisos disfarçados
No mundo de ninguém.
(Gaspar Oliveira)
Gaspar oliveira