Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
TEIMOSIA
Tags:
amor
Ah menina!
És bela
És linda
Mas é menina ainda
Oh senhor!
És forte
Me fascina
E já sou mulher, diz a medicina
Ah menina!
És púbere
Mas frágil
De amor não tens estágio
Oh senhor!
Vês na roseira um botão?
É flor menina ainda
E encanta teu coração
Ah menina...!
Oh senhor...!
Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
15/08/2012 10:56:53
Leituras
592
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
INSÔNIA
CIÚME
BIS
AMOR NÃO ROLA, COLA!
MANHA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/08/2012 14:41
Atualizado:
15/08/2012 14:41
Re: TEIMOSIA
Um texto revelando uma "menina" já mulher, inexperiente no amor e querendo afirmar-se...essas fases passam por todos, independentemente do sexo.
Gostei do seu cantar e vivi certos momentos da minha pré-adolescência e não só...
Abraços
Luzia
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
15/08/2012 17:55
Atualizado:
15/08/2012 17:55
Re: TEIMOSIA
Essa " teimosia" é comum em todas as épocas,rs.
Gostei do texto , muito bem escrito e pertinente , delicioso de ler.
Meus parabéns!
Um abraço
Links patrocinados
Páginas em
Dia dos namorados
Avisos luso-poemas
Trovas
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
água
Poemas, frases e mensagens sobre água
Cidade
Poemas, frases e mensagens sobre cidade