Hoje descobri... Descobri muitas coisas. Sei que agora posso. Vidas vividas entre o bem e o mal Fogo que ardia,ferida que doia... Agora serão páginas viradas. Caldo derramou-se... Vidros se espatifou. Fumaças que se espalhavam,queimavam,doíam E eu sempre buscava,mas verdades faltavam. Agora já sei ,ainda bem que já sei. Sei que agora posso... Posso virar estas páginas que antes me sufocavam. O amor se quebrou,se afundou,triturou Paginas viradas... Fechadas...Enterradas. Agora sei, sei que posso... Posso reconstruir um novo livro... Serei prioridade sempre... Expulsarei toda fumaça que tentar entrar E fogo algum não mais me queimará Minha vida será terna. Eternamente terna...!