bateu me um sono
e fingi que adormeci
a ver tevê
do outro lado da pantalha
ficou me um mundo
e lá fundo no fundo
era só palha
bendito sonho
que não sonhei
então
parti as palavras
que me pintaram
com um real que não percebi
bom
esbati um pouco
a minha ficção
até construir entretenimento
é a minha fixação
que grande mo(i)mento