Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
AUSENTE A FLOR
Tags:
amor
A lágrima desce
Na ausência que angustia
Nem há socorro na prece
Nem prece que alivia
Alegrias intermitentes
Pouco sentidas, de tão frias
Não guardadas pela mente
Dissipam-se pelos dias
Se regada, a roseira
Produz rosas
A vida inteira
Se lhe negada água doce
Perde a vida cor-de-rosa
E dorme como se morta fosse
Visitem-me também em:
www.sergionespoli.recantodasletras.com.br
sergio néspoli
Autor
Autor
néspoli
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
14/08/2012 11:12:07
Leituras
724
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
OLHO GORDO
QUANDO UM AMOR SE VAI
REVOLUÇÃO
VIVA A VIDA
UM A MAIS
Aleatórios
FEITO DE AMOR
BOCA A BOCA
ROMARIA
BURACO NEGRO
OLHO GORDO
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/08/2012 11:19
Atualizado:
14/08/2012 11:19
Re: AUSENTE A FLOR
Tal como a roseira também a vida precisa de ser regada com novos incentivos senão fica condenada a uma vida vazia.
Gostei da passagem pelo seu espaço.
Beijo azul
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
14/08/2012 12:31
Atualizado:
14/08/2012 12:31
Re: AUSENTE A FLOR
A falta do amor a falar mais alto e nessa sequência a lágrima manifestando o estado da alma abatida...ainda assim uma nesga de luz vai aparecendo:
"Se regada, a roseira
Produz rosas
A vida inteira"
Parabéns poeta.
Abraços
Luzia
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de saudade
Dia dos namorados
Poemas de ódio
Páginas sobre
Mãe
Poemas, frases e mensagens sobre mãe
Carinho
Poemas, frases e mensagens sobre carinho
Homem
Poemas, frases e mensagens sobre homem