Guardo na alma o teu doce sorriso a suavidade das tuas mãos delgadas os teus olhos cinzentos cheios de cor e riso, os teus ditos jocosos, as tuas gargalhadas.
Escuto ainda as coisas que dizias com palavras perfeitas, estudadas, notas, avisos, tristezas, alegrias, imagens tuas que querias recordadas.
Cantavas baixinho as bonitas canções que trazias contigo do tempo de menina, sentada calmamente na mesa de costura.
Eu olhava encantada; vivia de ilusões, tu para mim eras fada divina, um mundo de promessas, certezas de Ventura!
Um bonito cantar a uma mãe: "Mãe, palavra tão pequena, a maior que o mundo tem". Bonitas recordações ficam sempre na memória, poeta Helena. Parabéns Beijinho Luzia