Peguei na «tua clave de sol»
e queimei-me e então larguei-a
e pus-me a dançar o rock-en-rool
e a inspiração encontrei-a
e suspirar num verso de alguém
e chamei-a e ela veio para mim
e tanta que sobrou pra ti também
e agora estamos tão atarefadas
a fazer poemas com toda a paixão
que pela vida nos sentimos amadas
e com o universo estamos em conexão!
E como tu eu igualmente me rio
e deito as tristezas ao rio
que as irá largar no mar
com o sol lá a brilhar...
E vamos cantar a canção
que fale de amor e de paz
e tenha muito amor no refrão
e um sonho audaz, muito audaz!
OBRIGADA POR ESTE MOMENTO
E MIL FRESCURAS MANDO NO VENTO
PARA LEVAREM DE TI O CALOR
E DEIXAREM A PAZ EM TEU REDOR!
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»