A ESSÊNCIA DE UM SER DEBULHADO EM UM MAR DE LÁGRIMAS
A ESSÊNCIA DE UM SER DEBULHADO EM UM MAR DE LÁGRIMAS
A essência de um ser debulhado... Em um mar de lágrimas com um Coração sangrando... Onde o coração implora pra jazir Em seu mais terno e doce leito... Insignia é a força que dantes havia pois, O amor agora jazia é nada mais poedemos... Fazer diante da impotencia do te ver morrer ainda que... Estejas quentes em meus braços quizera... Deus podesse modificar na nossa vida um traço Somente retiraria toda esta dor que o meu peito fez explodir... E, que me deixou na vida sem rumo, Sem prumo ter que continuar a viver, E, ainda ter que conviver com Este coração que só faz dor...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel