Numa viagem ao município de Sabugão, estive em uma feira, e nela vi um sabiá que não voava. Perguntei ao administrador se a referida ave tinha algum problema nas asas. A resposta que obtive foi que a questão do pássaro, na verdade, estava na cabeça. O belo sabiá era acometido de acrofobia.
Roberto Armorizzi
Nota do autor.
"A fobia não escolhe."