Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
passeio pelo amor
Passeio pelo amor
Em cada sorriso sincero
Em cada amor ou carinho
Está a tua alma
Caminhando com a minha
Em cada gesto e paixao
Em cada olhar que brilha
Está o teu coração
Batendo de alegria
Em cada esquina da vida
Em cada passo que dás
As ruas se iluminam
E se enchem de paz
O amor está entre nós
Sem sombras nem espelhos
Este amor é só nosso
Em cada beijo que damos.
Carla Granja.
http://paixoeseencantos.blogs.sapo.pt
Autor
Autor
carlapat
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
22/11/2007 14:36:55
Leituras
963
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
tela
Vento
Charles
passeio pelo amor
Te espero
Aleatórios
CRIANÇA
ILHA SEM NOME
Amante e mulher
Coração Apaixonado
Charles
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
22/11/2007 15:33
Atualizado:
22/11/2007 15:33
Re: passeio pelo amor
É um excelente e belo passeio, o do amor!
Beijinhos
Links patrocinados
Páginas em
Textos religiosos
Poemas de intervenção
Contos Minimalistas
Páginas sobre
Silêncio
Poemas, frases e mensagens sobre silêncio
Saudades
Poemas, frases e mensagens sobre saudades
Noite
Poemas, frases e mensagens sobre noite