o que tu vês nos meus olhos e o que eu vejo nos teus não sou eu, não és tu porque miro a olhos que me vêem e é a ti a quem vejo quando tu vês aos meus. te vejo quando me vês e é disso que posso saber que és linda, assim a me olhar na confiança e na alegria que a ti os meus parecem inspirar, quando tão docemente me olhas me contenho nessa emoção que por pouco não me faz chorar.