Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
10.
http://oamarazul.blogspot.pt/
http://1sapatonovo.blogspot.com/
penso-te o corpo suspenso ao azul do mar. há fios de ouro a beijarem-te os negros cabelos. sorvo o marejar que te escorre à pele.
Autor
Autor
Moreno
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
11/08/2012 09:56:34
Leituras
1507
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Tango meets Fado
deep sea
10.
17.
20.
Aleatórios
Dos Anais à Parada de Tibães!
acaso, irá nevar?...
"come away with me"
o bando da cloaca
ser(te)
Favoritos
Quando a ausência se transforma
Entre Vulvas de Mel o meu Veneno Expia-te (re.)
Do outro lado da lua
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
11/08/2012 19:27
Atualizado:
11/08/2012 19:27
Re: 10.
...e assim o amor se faz...
Eu sempre encanto-me com a fluidez e a suavidade da tua escrita.
Belo!
Beijoka*
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Textos religiosos
Poemas de dedicatória
Páginas sobre
Sentimentos
Poemas, frases e mensagens sobre sentimentos
Luz
Poemas, frases e mensagens sobre luz
Gotico
Poemas, frases e mensagens sobre gotico