Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
Pode ser e não ser
Tags:
Galo
Jacaré
Serrote
Pode ser e não ser
O jacaré tem serra e não é carpinteiro
A boca da noite não tem dentadura
O galo tem esporas e não é cavaleiro
O braço do mar nunca sofreu fratura
Padre faz casamento e vive solteiro
O casco do Navio não tem ferradura
O bode tem barba e não vai ao barbeiro
A lua cheia é bonita sem usar pintura
A roda é redonda e o rastro é cumprido
Relógio trabalha e não ganha salário
Serrote tem dentes e não come cozido
Contas de boteco nunca dão rosário
A menina dos olhos não dá sorrisos
O burro usa ferradura e não tem sorte
O dinheiro de rico fica nos paraísos
Pobre só descansa na hora de morte.
jmd/Maringá, 10.08.12
verde
Autor
Autor
João Marino Delize
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
10/08/2012 14:41:07
Leituras
1581
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Sorte
Gentileza
Anoitecer
Quem eu quero não me quer
Nosso tempo
Aleatórios
Indagações
Vaso chinês
Na minha infância
Cambalacho
E segue a procissão
Favoritos
A CULPA
DOS HOMENS
PROFICIÊNCIA
Distorções
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/08/2012 19:34
Atualizado:
10/08/2012 19:34
Re: Pode ser e não ser
Pode ser e é, muito bom.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
10/08/2012 19:41
Atualizado:
10/08/2012 19:41
Re: Pode ser e não ser
Um poema feito com requinte, forte, divertido e com saberes como se fossem ditos populares, ou chamados provérbios...
Se isso é tudo seu merece aplausos pela criatividade impressa.
"Tá um must"
Abraços
Luzia
Links patrocinados
Páginas em
Datas especiais
Contos de natal
Poemas de ódio
Páginas sobre
Desilusão
Poemas, frases e mensagens sobre desilusão
Beijo
Poemas, frases e mensagens sobre beijo
Ar
Poemas, frases e mensagens sobre ar