Você pode não acreditar Você pode até achar que não te amo Ou até quem sabe? Que nunca te amei!
A verdade é que amar alguém que esteja Assim tão longe, pode ser irritante Impossível de o amor resistir...
Mas, por favor, não se esqueça Que às poucas vezes que nos vimos Nossos olhos brilharam, a respiração Se tornava ofegante, nosso coração Disparava no modo galopante...
O tempo parecia não existir! Era como que o mundo inteiro Parasse, para nos aplaudir.