suspirei o último suspiro
sobre o teu olhar quieto e em silêncio
não interpreto poemas
sou analfabeto em sentimentos
quero a dureza do olhar
a mirar me nos olhos a direito
e umas mãos enlaçadas
entre corpos que se amam
e se conhecem no contacto
dos gestos vivos
literatura?
boa?
para acender a lareira
que aquece o ninho
onde fazemos amor
oh poesia
falta me calor