Teus poemas impregnados no refolho da minh'alma... No nosso Recanto embebidos em nosso ser... E, também aqui amigo... Teu semblante transforma-me em você... Unívaca e inovidávelmente te digo poeta amigo... Amo você, sentimentos platandos em nossas vidas... E, hoje não sei mais o que fazer... Pois, teus poemas as vezes me sufocam... Você não sabe que o meu coração também... Sofre por você... Com tanta dor latente... Pulsante... E, pugente Se eu pudesse ao menos ser digna... De um pedido a DEUS... Pediria que arrancasse da tua vida todo o teu sofrer... Filho meu... Preciso na minha vida do teu sorriso... Sentidos no horizonte do não se vá... Pois, estou aqui pra tentar... Te ajudar a supera... Fazer você feliz ainda que seja pra vc uma utopia... Quero ver você feliz um dia... Gotas de saudades embalam a rede da tua vida... Pois, no contexto da minha... És, poeta mais querido... Minhalma divaga até você e sente a tua dor... Me sinto impregnada em teu sofrer... Tua alma sofre... E, saiba que nunca estarás sozinho pois, Estarei sempre com você. pois, sabemos que a dor de perder O nosso grande e Verdadeiro amor...
Espero que meus versos adentre o escrínio coração e, te traga o alento tão esperado... poeta amigo espero que goste pois foram versos simples mais feitos com minh'alma e meu coração especialmente pra você.
AO POETA E AMIGO QUERIDO DO (RL) QUE AOS 18 ANOS DE IDADE SOFRE COM A PERDA DO SEU GRANDE E VERDADEIRO AMOR PARA O LUTO FAÇO MINHA A TUA DOR...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel