não dei valor ao que tinha no passado
agora vivo aqui triste e angustiado
nesse meu mundo frio , sofrido e calado
vendo momentos que jamais retornarão ao meu lado
pois perdi tudo aquilo que amava por uma simples burrada
não dei valor a quem me amava
agora perde para sempre tudo aquilo que mais me preocupava
o teu amor que ao meu lado estava