Noite que nos cala a alma... Resplandeço o teu eu em meu eu... Brisa da saudade orvalha meu rosto... Incessantemente meu sonho em TI... Teu despertar e pensar em mim... Me faz sentir... Teu querer todo pra mim... Ofegante te desejo inteiro... Teu corpo todo dentro do meu... Infinitamente adentrado... Sinto você meu eco apoemado... Teu abraço a me enlaçar... Teu beijo no anseio do nosso AMAR... Tua voz me faz estremecer... Nossos corpo provocantes no fazer amor... Em nossas mentes se fundem com furor... Do meu desejo em todo o teu corpo ter... E, pra sempre em mim... Te prender... Me busco e me acho em você... Meu néctar do prazer...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel