Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Amor
:
ME ACONCHEGO NO TEU ABRAÇO
ME ACONCHEGO NO TEU ABRAÇO...
Me aconchego nos teus braços...
E, no calor do teu abraço me sinto segura...
Na pureza dos teus sentimentos...
Me sinto única...
Seguramente amada e feliz...
Foi tudo que pedi e quiz...
E, tive...
No percurso da minha existência...
Com você meu amor...
Existência que também...
Convivi com a tua ausência...
Pois, amo a tua presença...
Na minha permanência neste planeta...
Diante de ti...
Sou criança carente do teu amor...
Sei que hoje o nosso Grande Mestre e Senhor...
Fez nos encontrarmos...
Hoje, te tenho...
Embora ainda,
Não te tenha tido definitivamente...
Renasce em mim a esperança de ter...
Enfim, encontrado o meu elo um dia perdido...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO!
Adriel
Autor
Autor
RayNascimento
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/08/2012 21:37:57
Leituras
4294
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Um coração amalgamado
O emergir do Lago Azul Profundo
Espelho Estilha-çado
Cada grito dado
Onde ficaram os sonhos por sonhos...? no abismo que é a distancia entre as estrelas?
Aleatórios
UM TOQUE... UM BEIJO... PURO DESEJO
Mãos dadas
Digitais da tempestade...
Nossos sonhos perfumados...
Pedaços de mim
Favoritos
Minha Musa
“Outono, no banco do Jardim”
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
07/08/2012 22:23
Atualizado:
07/08/2012 22:23
Re: ME ACONCHEGO NO TEU ABRAÇO
Encontrado o seu elo perdido, encontrado o se amor paixão
Enviado por
Tópico
RayNascimento
Publicado:
07/08/2012 22:35
Atualizado:
07/08/2012 22:35
Membro de honra
Usuário desde:
13/03/2012
Localidade:
Monte Roraima - tríade fronteira Brasil/Guyana Inglesa/Venezuela - - Amazônia - Brasil
Mensagens:
6573
Re: ME ACONCHEGO NO TEU ABRAÇO
Martisns,
Néctar da flor apoemada
Que te faz beijar...
E, amar.
Bjus de saudades,
Ray Nascimento
Links patrocinados
Páginas em
Textos
Textos políticos
Textos de natal
Páginas sobre
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Surreal
Poemas, frases e mensagens sobre surreal
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio