Folheando nosso álbum de fotografias Na gaveta envelhecendo Pois, não tinha mais coragem de vê-las Pois, esmaída me sinto Pelo coração que sangra e impera em meu ser Sinto em minha alma a magia que meu escrínio aquece E, apetece meu coração Infinitamente é a efusão invadindo O meu querer estar perto Meus pensamentos vagueiam até ti E, assim me sinto caminhando em passos lentos Sem vontade de prosseguir Meu amor eu não aguento mais Viver sem ti Tenho medo de não conseguir Continuar a viver Sei que estais a me esperar Em um maravilhoso lugar No jardim que DEUS escolheu pra eternamente Nos amar Somos almas de reencontro marcado Imensurável é a dor que assola meu ser Depois que você se foi Minhas células não mais são nutridas Pelo teu desejo Teu beijo já não tenho mais Preciso sentir teu abraço a me enlaçar Magistralmente majestoso esmaír de um ser Onde a palidez do luto predomina Luto que sufoca e transcende a minha vida Infinitamente jazz em meu coração que sangra E, não estanca E, também não cicatriza a ferida Causionada pela tua partida Ao lembrar do teu gélido olhar Onde minh'alma e meu coração congelou.
Ray Nascimento
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel