Voa, meu doce pássaro,
voa às distantes esferas...
Lá onde a mão não alcança
e onde as águas cristalinas
rumorejam cascatas...
vai e voa um vôo espreguiçado,
um vôo de superação,
com asas de veludo
e olhos de cristal!
Um vôo sinuoso e vadio
sobre as mazelas
deste mundo...
Leva contigo a esperança
de dias alvissareiros
e devolve as noites encantadas.
Paira sobre as madrugadas
e o dia virá com seus
caminhos entrecortados
e você estará finalmente
livre, vôo
r
a
s
a
n
t
e
sorri do velho mundo, lá
e
m
b
a
i
x
o ...
.
.
.