Linda esta sua Rosa que tão tão lindimanete soube plantar em seu belo poema.
De sua escrita vem o perfume, exalando seu odor, mas vejo também que essa bela Rosa a feiu com seus espinhos, a magoo em seu coração.
As flores são como os amores, precisam de sol, de calor, amizade e muita dedicação, só assim com estes ingredientes poderemos alcançar a felecidade e as pettalas das Rosas floriem de novo, sorrindo para o mundo e fortalecendo nossos corações.