Triste tarde de agonizar
o sol aquece a minha dor
Me faz lembrar do teu nome
e sua morte lenta que me consome
sua doença me mata aos poucos
Desejamos ser loucos
para juntos esta vida enfrentar
e na tarde em que você partir
Será aquela que me fará chorar
leticialie.blogspot.com