A Saudade é uma Nau
que habita o Coração,
ela conduz os Portugueses
desde o berço ao caixão:
Óh Povo Lusitano
desses mares sem fim,
"se não enxertares teu Coração
à Rosa-do-Amor,
então tua Vida terá sido em vão!"
Não olhes aos espinhos
que essa Rosa também tem,
basta que creias na madrugada
que amanhã por aí vem.
Porque a Vida sempre Renasce
ao Sol d'um Novo-amanhecer
e o Amor sempre floresce
depois do Coração tanto doer!
Ricardo Louro
Outeiro/monsaraz
Vidas sem Amor são vazias de identidade, sobretudo para nós, Portugueses, Seres já Iniciados numa Visão maior como Condição de Nascença...
Ricardo Maria Louro