http://www.youtube.com/watch?v=i8tCyU8HENo
Juntos e misturados...
Poetas, poetisas e poetanos.
Somos uma só alma, um só coração!
Se misturarmos tudo somaremos muitas emoções.
Papel e caneta na mão...
Eu escrevo pra você
Você escreve pra mim
Nós escrevemos para nós e para o mundo.
Vamos misturar nossos ingredientes
Não temos receitas prontas..
A cada palavra dita temos pitadas de
Amor com paixão...
Saudades com solidão...
Tristesas com mágoas...
Tudo se transforma...
E se mistura em alma, coração.
Juntamos tudo e oferecemos muitas emoções.
Somos poetas flor...
Poetas mar, sol, lua e estrelas.
Misturados formamos natureza
Com seu brilho e sua beleza.
Somos crianças...
Somos jovens...
Somos idosos
Somos família, somos irmãos.
Juntos e misturados, somos amor, somos emoção e formamos juntos uma só alma, um só coração.
S e você não é poeta, não é poetisa e nem Poetanos.
Junte se a nós...
Deixem que seus olhos e seus ouvidos nos ouçam.
Misture-se... Queremos aplausos
Muitos aplausos, juntos e misturados.
Poetas, poetisas e poetanos.
Alma e coração...
Se misturados...
Faremos uma bela canção.
Deixo aquí ,um beijo carinhoso no coração de cada um de voces.
Selda Kalil
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.