POETAS E A NOITE... MINHA INTERAÇÃO NA POESIA DE SU AQUINO
POETAS E A NOITE - MINHA INTERAÇÃO NA POESIA DE SU AQUINO
Somos poetas da noite... Da madrugada que impera no SER Até o amanhecer, Nos dando a paz necessária... Para crir e aprender... Com o nosso teclado mágico, O tinteiro dourado E, a pena surreal... Onde nos identificamos como eternos Aprendizes... E, sopramos as 4 ventos nossos momentos... Tristes e felizes... Espalhando pelo recanto O melhor que existe em nós... Não só no cotidiano... Como embaixo dos lençõis... E, também contamos as estrelas... Pois, elas nossas companheiras, Também nos inspira... Modificando o que quizermos Para o final feliz acontecer... Como dizem, vivemos no mundo da lua... Numa bolha, Num mundo surreal... Não importa o que dizem... O que importa é que nosso mundo é legal... E, é nele que vivemos o melhor de NÓS... É, muito melhor do que o mundo real... Pois, somos muito felizes E, podemos sará nossas cicatrizes que o mundo real provocou... Que no nosso mundo Nos fazem poetas e felizes... Não somente APRENDIZES...
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel