Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Para quem sou
Doce rosto suave
Doce dia para quem sou a noite
Doce sol para quem sou a lua
Doce liberdade que nem sempre sou tua.
Gatopreto
Autor
Autor
Gatopreto
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
04/08/2012 22:18:44
Leituras
1044
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
1 pontos
1
0
0
Recentes
Não me ouço
Gato preto (mistérios do coração)
Para quem sou
O que eu quis dizer
Ode ao Perdão ( para ti )
Aleatórios
O meu cantinho de mar
Uma dedicatória as moscas
O dia em que eu nasci
Gato preto (mistérios do coração)
Não me ouço
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
04/08/2012 23:19
Atualizado:
04/08/2012 23:19
Re: Para quem sou
Um ser poético mergulhado na noite que é dia e no dia que é noite...há estados assim.
Abraços
Luzia
Links patrocinados
Páginas em
Poemas góticos
Contos de romance
Contos de natal
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Poemas
Poemas, frases e mensagens sobre poemas
Guerra
Poemas, frases e mensagens sobre guerra