O BEIJO MOLHADO
das ADOLESCENTES
Através das correias
de transmissão do vento
estão chegando notícias informando
que as flores lilases vão nascer na mente
dos mal-feitores que estiveram dormindo
toda a vida para a realidade...
E agora como quem sai
de um estado de coma
ficam fascinados com as matas,
o canto dos passarinhos
e o beijo descontraído e molhado
das adolescentes...
O amor é abundante como o ar
e vocês podem, com a generosidade
dos deuses viver o encanto
do amor tardio...