Por mais que busque a calma. Sinto na pele o cerco a se estreitar. Não vejo e nem entendo. Justificativas que o sim e o não possam harmonizar se. E vou interrogativo e acreditando. Que se não é amor. Por necessidade. É que jamais irei acreditar. AP...