Vem garoto,eu estava te esperando. Preciso de alguém que me acompanhe nesta caminhada. Vamos rápido,temos espaço para os dois E aí,já está pronta pra me seguir ? O tempo é curto...!!! Só temos alguns minutos pra salvar o mundo. Eu sou assim,más posso ser bem melhor Você também, pode ser bem melhor do que é. Só precisamos mesmo é ser real... Ponhamos nossos pés no chão E vamos juntos salvar o mundo Agora só temos alguns segundos Somente alguns segundos. O tempo é curto...! Sem hesitação... Isto,continue assim,continue assim Estamos chegando,estamos chegando Eu sei que você gosta do que é bom Más cuidado..! Porque a estrada do inferno está cheio de boas intenções. Somos só nós dois nesta missão Vamos descançar,não vai dar tempo Amanhã colocamos o pé na estrada Quem sabe, lá na frente encontramos mais pessoas para nos ajudar. Precisamos salvar o mundo... Precisamos salvar o mundo. O tempo é curto...!!! Não pode esperar... Não pode esperar !!!