Silêncio, agora...!
Eu vejo uma luz no céu.
Eu não posso acreditar...
Eu fui tocada por um anjo com amor.
Você chegou de mansinho...
Sem licença para entrar....
Me deu asas e me fez voar
Você tocou minhas mãos, eu toquei o céu
Eu perdi minha fé, você me trouxe ela de volta
Você disse que nenhuma estrela estava fora de alcance
Você ficou do meu lado, e eu suportei
Eu tive seu amor, eu tive tudo
Eu sou grata por esses dias que você me deu
Talvez eu não saiba muito disso
Mas eu sei que isto é muito verdadeiro
Eu fui abençoada porque eu fui amada por você
Meu doce amor ...!
Anjo que caiu do céu...
E que me ensinou a voar.
Eu amo você !
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.