Tome-me, de volta em seus braços Necessite-me, como fazia antes Toque-me mais uma vez E lembre-se quando... Não existia ninguém que você gostasse mais Não vá... Não quebre meu coração Ela não vai te amar como eu Eu sou a única que vou te consolar Quando ela não estiver aqui Você sabe que eu irei estar. Veja-me, como se não me conhecesse Segure-me, então não te deixarei ir Isso, acredite em mim...! Eu estava esperando por você Aqui dentro do meu coração Poderá ver que eu posso te dar Tudo o que precisar Me permita ser a única a amar-te mais E de alguma forma todo o amor que nós tivemos pode ser salvo Tudo o que estava preso, nós iremos encontrar um jeito Acredite em mim! Eu o farei ver... Todas as coisas que seu coração precisa saber Só basta me amar... O resto,eu farei. Confie em mim... Porque...Eu te amo !