Pagamos nós pelos nossos atos, E muitas vezes até pelo dos outros. Devido ao fato de sermos livres, Entendamos então que é árduo esforço. Reflitamos sobre o nosso semelhante, Em prol de uma nova revolução. Se pensar é fato, E o fato se faz vivência. Vamos vivenciar então, E dizer tudo de antemão.