Por ondes andas Amiga ? Posso sentir o calor de tuas mãos Muito grato por Vossa Amizade Com o perfume e envelo do sândalo que brumado E, Espargido do meu coração e Exala a mais pura essência da nossa amizade E, nos faz AMIGOS para sempre com a emoção Que transborda em nossos corações Na infinita sintonia que a sensibilidade Que nos une e nos doa a mais pura... Força da amizade no horizonte onde não existe... Dor... nem enfermidade... Nem a falta de amor... Nem mesmo a distância topográfica... Que separe mentes unidas... Pela mais pura e verdadeira... Sinfonia onde é regida Pela docilidade e suavidade Do sândalo que impregna E, se fixa profundamente, Assim deve ser o AMOR... Isso mesmo Poetisa LInda Como é bom ter uma Poetisa De belo coração como Amiga Assim estaremos preparados Para enfrentar as enormes provações, Que viram pela frente... Com a mais doce troca... INCONDICIONALMENTE AMOR...
AMIGOMENINO & RAY NASCIMENTO
Do fundo do meu ser; amo te ler; tua amizade e seu amor sincero são refrigero pra minha alma.Te amo Amiga do seu AMIGOMENINO! Adriel
Olá Poetisa Ray. Após chegar da mata adentro, com tantas belezas naturais defronto-me com outra beleza natural esta linda poesia. Desfecho maravilhoso ""INCONDICIONALMENTE AMOR "". Fica aqui registro de Vosso talento.