Que raiva é esta?
Tão ridícula, tão hipócrita, tão falsa...
Quem és tu? Que foste fazer?
ISSO! DEITA TUDO A PERDER!
Tudo o que construíste foi-se,
Tudo se perdeu, nada ficou para ti!
Nada! Nada! Nada!
Não reparas na asneira que fizeste?
E tu rapaz? Sim! Tu que estás a sofrer!
Não estás a sofrer?! Mas devias!
Recupera a consciência!
Acalma a raiva!
Sofres e fazes sofrer!
Erras e deitas tudo a perder...
É a tua nova ira,
A que construíste com apenas uma mentira!