A ESTRELA
A estrela veio na janela
Sua luz piscava e ascendia
Reluzindo o seu brilho
Amostra magnânima
Ostenta no seu branco
Transparência poética
Na sua vinda
Ornamentando o Céu
Clareia a negritude
Formando a plenitude
Do límpido encanto
No altear do espaço
Apreço que ela serve
Retrata o seu marco
O cosmo possuído
Da beleza flutuante
M@c.