Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
do amor em fenomenológica paixão
no mundo debaixo pele
sufragava te depois do amor
e volvia raios de sol
cristalizados nos nossos beijos
sacralizados
nos templos gémeos
dos corpos de(s)cansados
suados de paixão
dos entes devolvíamos o ser
Autor
Autor
uersus
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
31/07/2012 22:37:05
Leituras
754
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
meu maio desmistificado
doloroso a cada momento luto
nada é o amor
escola equestre
aos ouvintes de éticas alheias
Aleatórios
romance à flor da tua pele
equinócio do meu outono ou espera tardia entre estações
uersus nactus
se amar é dizer e ser
(sinto frio de fevereiro)
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Textos de desilusão
Poemas infantis
Poemas de solidão
Páginas sobre
Dedicatória
Poemas, frases e mensagens sobre dedicatória
Céu
Poemas, frases e mensagens sobre céu
Realidade
Poemas, frases e mensagens sobre realidade