Pois que haja trabalho para todos
e no fim dele alegria a rodos
nas gentes de vários modos
vindas de todos os lados!
MUITO OBRIGADA AMIGA LUZIA
QUE POR AQUI MUITO BEM CANTA
E SUA LUZ EM TODOS IRRADIA
E SÓ O MAIS DESAVISADO SE ESPANTA!...
EU CÁ VOU ESCREVENDO AQUILO
QUE O CORAÇÃO ME VAI DITANDO
NUM MOMENTO MUITO TRANQUILO
E COM O SONHO NAMORANDO...
E ABRAÇOS SIDERAIS
DA AMIGA AO INTEIRO DISPOR,
MariA CotoviA«*+*»
«*+*»