Se não estas comigo Sinto m'encher de vazio E uma saudade expandida Onde me perco dentro de mim... Se não estas comigo É como se tudo fosse nada Refletindo o irrefletir Onde busco mais um pouco de você Que tanto me faz falta Quando não imagino mais Tudo o que é sem ser, Por hoje saber te perder... Se não estas comigo A olhar teus olhos nos meus No êxtase mais profundo, Onde o sentimento se consuma E o céu nos abraça sem hesitar Nos perdendo na noção do tempo Que se mistura ao sopro dos ventos Com o perfume do nosso amor... Se não estas comigo Me deixo ao léu ao largo Da vida que um dia pensei viver E vago perdida no vácuo Entre mim e você Que se dilui na saudade De não mais te ter .
O homem justo cresce e se desenvolve ético por opção, não por coersão.
Martins, Obrigada por sua gentileza e disposiçção em visitar minha página e comentar meus trabalhos.Volte sempre! Bj no coração e n'alma, Mônicka Christi