Sou a força do Ser
A réstia de mim,
Força a renascer
Nos escombros do fim.
Sou livro aberto em aberto
Página branca em verso…
Calhamaço por escrever,
Estrutura por satisfazer!
Caminho por trilhar
No trilho por inventar
Desprezo o conhecido
Defino o indefinido.
Força oculta a brotar
Na ocultação da vida
Por descobrir
Ponto de partida (s)em centro
Na energia a conquistar.
Sou uma música por terminar
Sou peça perdida
Encontro com a saída.
Sou a força do Ser
Na réstia de mim…
Alma no poder
Sensibilidade em frenesim
18102010