Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Humor
:
CAVALO BOSTE
Tags:
bosque
poste
Talvez não goste
do local do poste,
pois pasta ao norte,
além do bosque,
o cavalo Boste.
Perto do poste,
não pise, nem encoste.
Roberto Armorizzi
Nota do autor.
"Historinha de um cavalo, poste e bosque."
Autor
Autor
RobertoEstevesdaFons
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
30/07/2012 01:31:48
Leituras
873
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
ALTERIDADE
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
ROSTO DE RESTO (ou Resto de Rosto)
GRANDE PAI
PÃOVINHO
Aleatórios
DECÁLOGO DO NÃO E UNO DO SIM
SENTIDO DO IR, VIR E EXISTIR
NATURAL TRILOGIA
SUGESTÃO AO DESGRAÇADO (aliteração)
DESENCONTRO, E ENCONTRO DE FESTA
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de fantasia
Prefácios
Dia das bruxas
Páginas sobre
Reflexão
Poemas, frases e mensagens sobre reflexão
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Eu
Poemas, frases e mensagens sobre eu