Não sei mais explicar
o que acontece comigo
ao despontar a aurora
percebo que estou correndo perigo.
Penso em você toda hora,
com a cabeça ao travesseiro
no trabalho o tempo inteiro.
Quisera saber que você não existe,
mas a saudade insiste
e volto a pensar em você.
Não sei mais se ainda é paixão
ou virou uma obsessão,
porém isso me apavora
é algo forte que me devora,
às vezes domina minha mente
outras me deixa um inocente.
Quanto mais passa o tempo
mais penso em você.
Ah como gostaria!
de viver todo esse sentimento,
dar o que trago em minha alma,
sermos completamente românticos
de tão embriagado romantismo
que as pétalas das rosas caíssem sobre nós
em um mar vermelho de paixão.